если честно, то ужасно надоели уже эти глянцевые интервью...

Но, ясный пень, в преддверии Еврослышн...
Идиллия Татьяны Васильевны и Яночки порадовала.

А ещё больше порадовало "нянчимся с моими племянницами". Лена пускает эту б** к своим детям?

Н-да, я была как-то о ней лучшего мнения.... Впрочем, я думаю, что, как нередко бывало, Плющ опять гонит пургу. Сколько мы читали в своё время.... Каждый раз была идиллия....
Цитата:
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО - У ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ СКОРО СВАДЬБА?
Знаменитый фигурист не оставил поклонницам никаких шансов. Своё будущее он видит только вместе с Ульяной.
"Отдохни!" №36, 4 сентября 2003
...
Мы с Ульяной вместе уже два года и стараемся не расставаться. Я лично отвожу её на лекции, она же непременно встречает меня после тренировок. Недавно мы ездили с Ульяной на показательные выступления в Швейцарию и на сборы в Испанию. На днях вернулись из Турции, где наслаждались местными банями. Теперь я начинаю активно тренироваться и 30 октября собираюсь в Канаду, 14 ноября - во Францию. Надеюсь, Ульяна поедет со мной. Во время Олимпиады, к сожалению, её не было рядом. Зато мы звонили друг другу каждый день.
Цитата:
"Gala.Биография" №12/2005
....
- Когда мы познакомились, Маша не знала, кто я. Она, кстати, довольно долго не подозревала о том, насколько я известен. Для меня очень важно, что Маша полюбила простого питерского парня Женю, а не чемпиона Плющенко. Что такое быть женой известного спортсмена. Маша поняла после свадьбы. И я очень рад, что она с такой готовностью приняла на себя огромное количество проблем, связанных с моей профессией. Про меня часто говорят и пишут всякую ерунду. Маше было нелегко к этому привыкнуть. Для меня главное, что нам хорошо вместе, что мы доверяем друг другу. Я только теперь понял, насколько хорошо, когда любимая женщина понимает тебя и готова поддержать в любой ситуации. У всех бы спортсменов были такие жены!
Цитата:
"Комсомольская правда в Петербурге" 15 июня 2006
....
- Мне нравится только одна - моя супруга Мария. Она идеал женской красоты, идеал женщины-подруги. Только с Машей связаны все мои помыслы и воздыхания по женскому полу. Никто меня больше не интересует.
что-то я отвлеклась....
Анаис писал(а):
Надеюсь,если и приедет,то на денёк ,поймет,что это не для неё,и сбежит в Москву тусоваться
я тож так думаю.... Рудковская на сборах.... Енто песТня...

А уж Алексей свет Николаич
как будет ей рад... Прямо ни в сказке сказать, ни пером описать....